您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区
七里河区聚焦项目建设 开复工率再创新高
发布时间: 2021-04-07 09:15 稿源: 兰州日报   编辑:李晔瑶

  中国兰州网4月7日消息 为全力以赴推动项目建设提速提质提效,奋力实现一季度“开门红”,七里河区聚焦项目、多措并举,一季度74个续建项目全部复工,复工率100%;45个新建项目开工18个,开工率40%,项目开复工率均创新高。

  七里河区召开重点项目征地拆迁工作推进会,对119个年内实施项目逐一解剖分析,对因前期手续、资金、拆迁等问题导致进度缓慢的项目,制定了针对性措施,定时定责,全力扫清项目推进中的“拦路虎”。对正在办理手续的30个新建项目全部组建项目团队,按照“一个项目、一名领导、一套方案、一抓到底”的“四个一”工作机制,明确目标任务,完成时限,靠实责任,全力推进,项目管理再上台阶。

  七里河区还召集自然资源分局、住建等各职能部门负责人与正在手续办理阶段的30个项目的16个项目单位负责人进行了“面对面”座谈,通过项目单位发言,职能部门现场对接,解读政策等方式,用心做好了“送政策、帮企业、送服务、解难题”各项服务。

  除此外,还建立了部门、乡街、项目单位的多线联络机制,对影响项目按时开复工相关问题及时掌握并全力协调解决,对项目开复工情况做到了每日跟进,推动项目建设提速提质提效。

  (兰州日报社全媒体记者周栋楠通讯员关小峰)

稿源:兰州日报   编辑:李晔瑶
-->