您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  永登县
永登县:爱心商会捐赠煤炭 帮助学生温暖过冬
发布时间: 2020-10-16 10:24 稿源: 兰州日报   编辑:李晔瑶

  中国兰州网10月16日消息 10月15日上午,由市委宣传部牵线搭桥的2020年兰州菏泽商会捐资助学、助力扶贫仪式在永登县通远镇中学举行。

  本次活动中,兰州菏泽商会共向通远镇初级中学、通远镇星可侨心小学和牌楼村捐赠了30吨炭及其他物资,帮助学生温暖过冬。兰州菏泽商会会长李浩表示,今后兰州菏泽商会还将继续致力于回馈社会,为推动地方经济社会发展、共同建设美好家园作出贡献。据悉,兰州菏泽商会成立以来,本着回馈社会、共同发展的理念,已累计向天祝、靖远、临夏等地捐赠价值60余万元物资。今年疫情期间向省工商联和各会员单位等捐赠价值10余万元的防疫物资,为地方抗击新冠疫情作出积极贡献。

  (兰州日报社全媒体记者任凯)

稿源:兰州日报   编辑:李晔瑶