您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区
七里河区城市管理局堵疏结合划线管理让街面形象再提升
发布时间: 2020-09-16 09:17 稿源: 兰州日报   编辑:李晔瑶

  中国兰州网9月16日消息 为规范个体经营商户的经营秩序,近期,七里河区城市管理局在加强日常监管的基础上,创新管理方式,以划“黄线”的管理方式,推行柔性执法和人性化服务,推动城市形象和街面秩序显著提升。

  七里河区城市管理局在前期认真调研的基础上,本着“合理布局、规范秩序、方便市民”的原则,为辖区各瓜果摊点、早餐摊点、报刊亭摊等民生摊点进行划线,划定经营区域,让商户在划定经营区域内经营,确保经营秩序规范有序。同时配合街道社区,对停车线位模糊不清的非机动车停放区域进行重新划线,对南滨河路等非机动车乱停乱放问题突出区域进行查漏补缺,增加停放区域,确保区域内非机动车停放位在“量”的基础上实现“质”的提升。

  (兰州日报社全媒体记者周栋楠通讯员李成旺)

稿源:兰州日报   编辑:李晔瑶