您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区
安宁区天源一号项目施工扬尘污染防治不到位被停工整改
发布时间: 2020-07-31 09:25 稿源: 兰州日报   编辑:李晔瑶

  中国兰州网7月31日消息 7月30日,记者从兰州市生态环境局获悉,7月27日,由甘肃建投一建公司承建、安徽国汉建设监理咨询有限公司监理的兰州市安宁区天源一号住宅小区项目因野蛮施工扬尘污染严重,被市大气办、安宁区联合叫停,并面临处罚及责令限期整改。

  市、区两级大气办对施工扬尘污染采取“零容忍”态度,责成相关监管部门对甘肃建投一建公司承建的安宁区天源一号住宅小区项目停工整改并进行处罚,要求施工单位切实履行“谁污染、谁治理”的社会职责和企业治理污染的主体责任,按照兰州市扬尘污染防治“六个百分之百”要求严格落实各项防尘抑尘措施,整改完成验收合格后依法依规继续施工。

  (兰州日报社全媒体记者吕晟君)

稿源:兰州日报   编辑:李晔瑶