您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区
西固区西柳沟街道开展老旧小区环境整治
发布时间: 2020-07-31 09:25 稿源: 兰州日报   编辑:李晔瑶

  中国兰州网7月31日消息 为了争创全国文明城市,改善辖区居民生活环境,提升城市形象,近日,西柳沟街道联合辖区古浪路社区、小区物业、城市执法中队和街道综合执法队,对古浪路社区北院老旧小区,开展了文明城市创建环境卫生整治行动。

  此次清理整治行动,重点对北院青工楼、黄楼和红二楼等老旧楼体、楼道、公共卫生间、水房等堆放杂物进行全面清理,经过入户宣传引导,对乱晾晒、乱停放等进行综合清理整顿,设置集中晾晒区、非机动车和机动车停放区。

  通过采取入户宣传引导,提高大家安全意识和文明程度的思想认识,也带动了楼院居民群众自发开展自家环境卫生大扫除,使广大居民群众充分认识到创建文明城市的必要性,引导居民群众从自身做起、从点滴做起、从身边小事做起,营造关心环境、关注环境、关爱环境的良好氛围。

  (兰州日报社全媒体记者董永前)

稿源:兰州日报   编辑:李晔瑶