您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州新区  >  产业新区

精细化工园区污水管道改造连通完成

www.lanzhou.cn2019-12-04 14:48

  中国兰州网12月4日消息 12月3日,记者从兰州新区水务集团了解到,兰州新区精细化工园区污水管道改造连通完成。

  2018年10月18日,精细化工园区基础设施暨第一批产业项目正式开工,大量招商引资企业入驻园区。但园区内雨污水管网尚未连通,雨水污水无处排放。今年5月底,根据兰州新区第七次党政联席会议安排,新区水务集团对精细化工园区雨污水管道进行改造连通,以解决园区落地企业生活、生产污水正常排放问题。项目开工建设以来,兰州新区水务集团严格遵循更高标准、更快速度,严格把控项目前期准备、工程建设的各个环节,切实解决了项目施工过程中的诸多问题,于近日如期完成精细化工园区污水管网改造连通工作。(兰州日报社全媒体记者 张鹏伟)

稿源:兰州晚报编辑:王小玄

推荐图片