向西开放的重要战略平台

承接产业转移示范区

NEW AREA NEWS

新区要闻

李荣灿深入兰州新区调研疫情防控及...

兰州新区举行今年第一批招商产业项...

兰州新区17座水培叶菜栽培双膜大棚...

  • 了解更多

经济新区

ECONOMIC

NEW AREA

兰州新区举行今年第一批招商产业项目集中开工仪式

3月12日上午,兰州新区举行今年第一批招商产业项目集中开工仪式,集中开工32个项目,计划总投资约56亿元,涵盖绿色化工、生物医药、装备制造、现代农业、现代物流等重点产业,项目投资数额大、产品业态好、经济效益优、带动能力强。 ....

  • 了解更多

INDUSTRY NEW AREA

产业新区

兰州新区:3D打印医用护目镜实现“新区造”3月6日,记者从新区相关部门获悉,甘肃普锐特科技有限公司利用成熟的3D打印技术,15天研发完成了产品的设计和定型,生产出首批3D打印医用护目镜,目前日产能已达到200副,实现医用护目镜“新区造”。据了解,这款护目镜已经在市场监管部门办理了医疗器械产品备案登记和生产备案登记,进入全面生产阶段。

兰州新区14个建设项目复工率100%“你好,请进行登记,戴好口罩和安全帽,请走红外线测温门。”3月11日,兰州新区智慧城市大数据产业园(一期)项目建设工地,高耸的塔吊不停上下穿梭运送建筑材料,施工人员在钢筋水泥里穿梭忙碌。

兰州新区打造防疫物资生产储备供应基地新冠肺炎疫情发生以来,地区防疫物资保障成为人们最关心的问题之一。3月2日,记者从兰州新区了解到,兰州新区在坚决做好防疫工作、全力保障防疫物资生产的同时,做好产业规划,做大做强新区的防疫产业,引导企业进一步完善防疫物资产业链条,促进新区生物医药产业转型升级,着力把新区打造成甘肃乃至西北地区防疫物资生产储备供应基地。

兰州新区11个项目向全球客商抛出“橄榄枝”3月9日,新区经合局发布2020年度第四批11个招商引资项目,面向海内外进行招商。

IMPRESSION NEWS AREA

印象新区

兰州新区17座水培叶菜栽培双膜大棚即将投产
兰州新区2020年第一批招商产业项目集中开工侧记
兰州新区:3D打印医用护目镜实现“新区造”
兰州新区80、90后抗疫群像

向西开放的重要战略平台

承接产业转移示范区