您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
李柏林:党建引领 推动国有企业做强做优做大
发布时间: 2022-11-26 08:29 稿源: 兰州晚报   编辑:刘明德

  “通过学习党的二十大报告,我们感触最深的就是继续学习、持续奋斗。”兰州高新发展集团党委委员、兰州高新市政建设有限公司党支部书记李柏林说,党的二十大报告提出,深化国资国企改革,加快国有经济布局优化和结构调整,推动国有资本和国有企业做强做优做大,提升企业核心竞争力,作为一名国有企业基层党支部书记,学习之后备受鼓舞、深受启发。

  作为兰州高新区国有独资企业,兰州高新发展集团有限公司积极谋划投融资、基金管理、园区运营、市政园林、供应链以及产权交易咨询等业态。新时代呼唤新担当,新时代需要新作为。李柏林自觉承担起新时代赋予的使命任务,积极推动党建引领和企业发展双融共促,以企业高质量发展为兰州高新区基础设施建设添砖加瓦。

  “在今后工作中,我将全力以赴强化管理,充分激发企业内部活力,以有力监督推动有效落实,深刻领会党的二十大报告的精神实质和丰富内涵,学出坚定信仰、学出对党忠诚、学出政治自觉,努力将学习成果转化为新时代新征程上踔厉奋发、拼搏进取的无尽动力。”李柏林表示,接下来,企业将创造性地实施“融入式党建新模式”,以“硬核党建”推动企业做强做优做大,实现国有资产保值增值。同时,坚持把防风险、保安全摆在更加突出的位置,依法履行好企业安全生产主体责任和社会责任,加强项目建设安全、环境、质量、成本、进度的管控,以党的二十大精神引领企业高质量发展。

  兰州日报社全媒体记者陈梦圆杨昕

稿源:兰州晚报   编辑:刘明德