您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市政府国资委:把党的二十大精神贯彻到国资国企改革发展各方面全过程
发布时间: 2022-11-13 08:43 稿源: 兰州晚报   编辑:刘明德

  中国兰州网11月13日消息 兰州市政府国资委把学习贯彻落实党的二十大精神作为当前首要的政治任务,结合工作实际,通过开展集中研讨、专题辅导、宣讲活动、学习培训等活动,持续推动党的二十大精神进机关、进企业、进车间、进班组,切实把党的二十大精神贯彻到国资国企改革发展各方面全过程。

  会议要求严格落实党委前置研究重大事项报告制度,持续深化国资国企改革,严格对照国企改革三年行动重点改革任务落实情况进行梳理总结、查漏补缺,加强督促指导,打赢国企改革三年行动收官之战。积极防范化解风险,强化负债规模和资产负债率双重管控,持续盘活企业存量资产,加快经营性项目投运,加强企业投资项目监管,妥善解决好企业长、中、短期资金需求,以全面推动企业高质量发展,为强省会行动贡献国资国企的社会担当和智慧力量。

  兰州日报社全媒体记者李莉

稿源:兰州晚报   编辑:刘明德