您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市社会组织党委开展多种形式党的二十大精神学习活动
发布时间: 2022-11-11 07:59 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网11月11日消息 连日来,兰州市社会组织党委把学习宣传党的二十大精神作为首要政治任务,精心安排部署,第一时间制定学习方案,指导全市社会组织党组织以线上集中学习、举办主题党日活动、组织撰写心得体会等形式组织开展学习活动。

  据了解,兰州女企业家商会、兰州市登山协会等多家党支部通过线上召开党的二十大报告专题学习视频会议,支部党员汇聚云端,学习交流研讨。甘肃雷诺律师事务所党支部书记雷声认为,今后要切实把党的二十大精神转化为武装头脑、指导实践、推动工作的巨大动力,努力做党和人民满意的好律师。此外,全市社会组织党组织通过召开线上主题党日活动,深入学习党的二十大精神,以学促行,努力把学习成果转化为新征程路上的奋进力量。

  兰州市心理健康工作者协会、甘肃合睿律师事务所、甘肃佳运律师事务所等多家社会组织党组织在学习的同时,要求全体党员撰写心得体会,在潜心研读中领悟精神,在学习讨论中鼓足干劲。部分党支部在微信公众号开设专栏,陆续刊登支部党员的学习感悟。

  兰州日报社全媒体记者孔德胜

稿源:兰州日报   编辑:刘明德