您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州警方严打涉成品油违法犯罪活动 举报线索最高奖励2万元
发布时间: 2022-09-15 07:38 稿源: 兰州晚报   编辑:刘明德

  中国兰州网9月15日消息 近日,在全市公安机关第三次夏夜治安巡查宣防集中统一行动中,兰州市公安局治安支队联合中石油甘肃省兰州销售分公司及市市场监督管理局,对西固、红古、永登、榆中、皋兰等区县12处涉及违法违规销售成品油的治安乱点进行了集中整治。

  行动中,共强制关停撬装站2处,查扣黑流动加油车4辆,查封和拆除违法储存柴油油罐2具,取缔黑窝点2处,现场查扣柴油30余吨、价值30余万元。目前,涉案物品已全部移交市场监管部门进一步鉴定,涉及犯罪问题的移交公安机关处理。

  兰州警方提醒,如发现非法经营加油站点以及使用不符合安全、环保要求自备油罐(库)储存成品油的;利用固定场所、流动加油车违法销售成品油的;生产、销售无票、非标成品油的;涉油在逃犯罪嫌疑人相关线索等要及时举报,相关单位将严格保密举报人信息,举报线索经核实无误,根据举报人所提供信息的准确程度、案件性质、涉案物品金额、罚没涉案物品价值等情况,给予举报人1000元至20000元不等奖励。

  举报邮箱:cnpc8224@163.com

  举报电话:0931-8448224、5155300

  兰州日报社全媒体记者王进

稿源:兰州晚报   编辑:刘明德