您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市开展“法治惠企”专项活动助力中小企业复工复产
发布时间: 2022-09-15 07:35 稿源: 兰州晚报   编辑:刘明德

  中国兰州网9月15日消息 9月14日,兰州市司法局、兰州市工信局、兰州市律师协会联合召开服务中小企业“法治惠企”专项服务座谈会,组织10户中小企业开展现场法律咨询服务,一企一策精准对接帮助中小企业解决复工复产中的法律问题,推动民营企业在法治轨道上安全有序生产经营。

  座谈会上,各企业代表和律师代表就企业经营过程中存在的问题进行了充分交流,律师们聚焦中小企业关注热点、发展难点、法律堵点,如何以法治思维、方法保障中小企业合法权利提出了建设性的意见,构建了支持中小企业健康发展的联动机制,搭建了支持中小企业健康发展的有效平台,营造了支持中小企业健康发展的良好社会氛围。

  兰州日报社全媒体记者李莉

稿源:兰州晚报   编辑:刘明德