您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
红古区关于新冠病毒核酸检测阳性人员密接者活动轨迹的公告(8月18日)
发布时间: 2022-08-18 11:28 稿源: 红古区新型冠状病毒肺炎疫情联防联控领导小组办公室   编辑:刘明德

  8月17日,据疫情防控信息平台推送,城关区新冠病毒核酸检测阳性人员密接者涉及我区2名。目前,2名密接者及排查出的相关人员已落实相应管控措施。现将2名密接者活动轨迹公告如下:

  密接者彭某某活动轨迹:

  8月16日,18:02从兰州火车站乘坐K2187次列车(12车厢)到海石湾火车站,19:10在海石湾火车站核酸采样点进行核酸检测,19:28从海石湾火车站出站。

  19:29从海石湾火车站乘坐出租车(甘A8C501)前往兰州市红古区百盛商务宾馆门口,19:37进入兰州市红古区百盛商务宾馆住宿。

  20:30从兰州市红古区百盛商务宾馆步行前往张记烧烤店(理想店),20:34进入张记烧烤店(理想店)就餐,20:58离开张记烧烤店(理想店),20:59步行前往兰州市红古区百盛商务宾馆附近水井坊便利店购物,21:02步行返回兰州市红古区百盛商务宾馆,后再无外出。

  8月17日,08:02从兰州市红古区百盛商务宾馆步行前往金和商场核酸采样点进行核酸检测。

  08:24从金和商场核酸采样点步行前往理想大厦附近少东家牛肉面就餐,08:45离开理想大厦附近少东家牛肉面步行返回兰州市红古区百盛商务宾馆。

  11:54从兰州市红古区百盛商务宾馆乘坐私家车(甘A9N212)前往甘青窑三岔路口鑫麦牛肉面门口,11:58在甘青窑三岔路口鑫麦牛肉面门口下车,后步行进入甘青窑三岔路口鑫麦牛肉面就餐,12:24从甘青窑三岔路口鑫麦牛肉面乘坐私家车(甘A9N212)返回兰州市红古区百盛商务宾馆,后再无外出。

  19:30在集中隔离点隔离。

  密接者苏某活动轨迹:

  活动轨迹与密接者彭某某活动轨迹相同。

  请广大居民群众对照以上活动轨迹自查,如与以上密接人员活动轨迹有交集的居民群众,请主动向所在社区(村)报备,配合落实居家隔离、健康监测等各项疫情防控措施。

  在此,提醒广大居民群众密切关注权威部门发布的疫情信息与防疫政策,不信谣、不传谣,主动做好个人防护,保持安全社交距离;不扎堆、少聚会,倡导健康生活方式,主动接种新冠疫苗。如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等不适症状,及时到发热门诊规范就诊,就医途中全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具,并主动告知7天旅居史和接触史。如有瞒报、谎报造成严重后果的,将依法追究责任。

  24小时咨询电话:

  窑街街道:0931-6311519

  矿区街道:0931-6331686

  华龙街道:0931-6253125

  海石湾镇:0931-6211542

  红古镇:0931-6251024

  花庄镇:0931-6283003

  平安镇:0931-6201126

  红古区新型冠状病毒肺炎疫情

  联防联控领导小组办公室

  2022年8月18日

稿源:红古区新型冠状病毒肺炎疫情联防联控领导小组办公室   编辑:刘明德