您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市领导在红古区宣讲省第十四次党代会精神
发布时间: 2022-06-28 06:18 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网6月28日消息 近日,兰州市政协副主席任丽梅到红古区海石湾镇宣讲省第十四次党代会精神。

  会议强调,党代会报告政治站位高、形势把握准,总结成绩实,发展目标明,主题鲜明、特点突出,具有很强的战略性、指导性。要深入学习贯彻这次党代会精神,要突出“实”“准”“明”“严”四字抓学习,推动学习贯彻往心里走、往深里走、往实里走,推动党代会精神在基层落地生根。要在宣传宣讲上着力,进一步把党代会精神传达到基层、落实到一线,迅速掀起学习贯彻的热潮。要在服务中心、明确目标上着力,紧盯工作目标任务,突出产业化发展,紧盯改革发展的大事要事、群众关心关注的急事难事,认真履职,积极作为。

  兰州日报社全媒体记者谯喜龙

稿源:兰州日报   编辑:刘明德