您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
第二十八届兰洽会兰州新区分会场各项筹备工作有序推进
发布时间: 2022-06-24 15:00 稿源: 兰州晚报   编辑:刘明德

  中国兰州网6月24日消息 第二十八届兰洽会将于7月7日至11日以线上线下相结合的方式在兰州市举办。6月23日,记者从兰州新区经合局了解到,自兰洽会筹备工作启动以来,兰州新区按照省、市统一部署要求,印发《第二十八届中国兰州投资贸易洽谈会兰州新区工作方案》,明确新区主要活动及重点任务,细化完善各项活动具体筹备方案。目前各项工作整体进展顺利,正在按计划有序推进。

  据了解,本届兰洽会兰州新区主要承担兰洽会主会场氢能源、装备制造、新材料3个特色产业馆布展工作。今年兰洽会新区将举办以“聚焦前沿新材料打造西部新高地”为主题的西部新材料产业发展大会暨第二十八届兰洽会兰州新区重点招商引资项目签约仪式,邀请院士、专家、知名企业家参会,推动新材料产业高质量发展。

  本届兰洽会兰州新区特色商品展销馆设在丝路绿地国际会展中心,展览展销馆总面积6800平方米,设有特色商品展销区、现代农业展销区、重点企业展销区、地产企业展销区和新能源展销区等5个区域。截至目前,共有包括新区农投集团、各园区农业公司以及新希望、西部高金、益海嘉里、青岛啤酒等在内的77家企业报名参展。

  兰州日报社全媒体记者张丹

稿源:兰州晚报   编辑:刘明德