您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市人大常委会调研组调研七里河区乡村振兴工作
发布时间: 2022-06-24 07:39 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网6月24日消息 6月23日,兰州市人大常委会党组书记、主任周学海带领调研组调研七里河区乡村振兴工作。

  调研组一行先后调研深沟掌村人饮工程项目、村级人大工作站建设以及阿干镇生态保护、乡村振兴、景区旅游开发建设情况。

  在阿干镇深沟掌村,周学海实地查看了人饮工程项目点,并与驻村工作人员详细了解安全饮水及脱贫攻坚成果巩固情况,他强调,要将乡村环境整治与农村发展结合起来,确保农村人居环境显著提升;在深沟掌村委会,周学海详细了解人大工作站建设、运行等情况,他指出,要充分发挥人大代表工作站示范作用和职能作用,努力打造基层工作的鲜明特色,紧紧围绕代表联系群众、代表履职等工作,助推民生实事落实,为全市人大代表联络工作站建设作示范。

  兰州日报社全媒体记者魏婷

稿源:兰州日报   编辑:刘明德