您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市政府召开常务会议
发布时间: 2022-06-24 07:39 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

兰州市政府召开常务会议

扎实抓好冬季清洁取暖项目建设

真正把这项民生工程办到群众心坎里

  中国兰州网6月24日消息 6月23日,兰州市政府召开常务会议,传达学习财政部北方地区冬季清洁取暖工作推进会议精神,听取我市冬季清洁取暖工作进展情况汇报,安排部署相关工作。

  会议指出,冬季清洁取暖事关生态文明建设,是一项重要的民生工程、民心工程。各级各相关部门要对标对表,坚持目标导向、问题导向,强化责任意识、细化工作措施,扎实抓好冬季清洁取暖项目建设,真正把这项民生工程办到群众心坎里。要继续加快项目实施,确保项目年度计划按期完成。要全程抓好质量管理,真正把好事办好、实事办实。要配合做好国家考核,全面展示兰州工作成效,争取在本轮考评中获得高分,为后续工作推进创造更好条件。

  会议还研究了其他事项。

  兰州日报社全媒体记者魏奇峰

稿源:兰州日报   编辑:刘明德