您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市政协赴陇南市宕昌县开展“凝聚共识汇合力 银企合作搭平台”活动
发布时间: 2022-06-20 07:44 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网6月20日消息 近日,兰州市政协、中信银行兰州市分行在宕昌县开展“凝聚共识汇合力,银企合作搭平台”活动。

  此次活动在于发挥人民政协凝聚共识、汇聚合力、助推发展的作用,深入推进国务院稳经济一揽子政策措施在我省的贯彻执行,有效落实兰州市各民主党派与中信银行兰州分行合作协议,切实为民主党派成员企业搭建服务平台、提供金融支持、助力企业纾困解难。

  活动期间实地考察调研了甘肃琦昆农业发展有限公司,了解企业发展运营状况,梳理面临的困难,围绕打造中药材绿色标准化龙头企业、推动银企合作等问题进行协商交流。

  兰州日报社全媒体记者谯喜龙

稿源:兰州日报   编辑:刘明德