您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市领导深入皋兰县石洞镇宣讲省第十四次党代会精神
发布时间: 2022-06-20 07:44 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网6月20日消息 近日,兰州市委常委、组织部部长潘喆前往皋兰县石洞镇宣讲省第十四次党代会精神。

  潘喆结合自身学习体会,就省第十四次党代会精神的核心要义和理论精髓进行了深刻解读。潘喆强调,要把学习贯彻省党代会精神作为当前一项重大的政治任务,采取集中轮训干部、送课下基层等形式,切实把干部群众的思想和行动统一到省党代会决策部署上来。要抢抓构建“一核三带”发展格局和实施“四强”行动的重大机遇,聚焦工业主导型和农业优先型经济县域发展定位,大力推进以县城为重要载体的城镇化建设,全方位推动皋兰县与兰州新区深度融合,加快建设全省首个国家百强县、全省共同富裕先行区、全省“四强”行动示范区。

  兰州日报社全媒体记者颜晨

稿源:兰州日报   编辑:刘明德