您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市领导深入魏岭乡宣讲甘肃省第十四次党代会精神
发布时间: 2022-06-20 07:44 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网6月20日消息 近日,兰州市人大常委会副主任韦青祥前往七里河区魏岭乡宣讲省第十四次党代会精神。

  宣讲中,韦青祥强调,要把省第十四次党代会精神融入魏岭乡乡村振兴的生动实践之中,全力推动省党代会精神走进基层、走进群众、深入人心,落地见效。与会党员干部要充分发挥先锋模范作用,将学习贯彻省第十四次党代会精神同市第十四次党代会精神统筹起来、同“强省会”行动统筹起来、同乡村建设行动统筹起来。聚焦区委、区政府、乡党委、乡政府中心工作,树牢以人民为中心的发展思想,持续落实“我为群众办实事”实践活动,扎实推进民生工程等重点项目,切实解决教育、就业、医疗、住房等群众最关心、最直接、最现实的利益问题。

  兰州日报社全媒体记者刘超

稿源:兰州日报   编辑:刘明德