您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市政府召开常务会议
发布时间: 2022-05-20 07:35 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

兰州市政府召开常务会议

持续提升地质灾害防治工作能力水平

筑牢人民群众生命财产安全坚固防线

  中国兰州网5月20日消息 5月19日,兰州市政府召开常务会议,研究《兰州市“十四五”地质灾害防治规划》《兰州市落实强省会战略进一步优化营商环境若干措施(第5号)》等事项,安排部署相关工作。

  会议指出,地质灾害防治工作直接关系着人民群众的生命财产安全,各级各相关部门要树牢以人民为中心的发展思想,持续提升地质灾害防治工作能力水平,服务全市经济社会高质量发展。要未雨绸缪做好防汛减灾工作,加大巡查排查力度,抓好各项防御措施的落实,全力筑牢人民群众生命财产安全的坚固防线。好的营商环境就是生产力、竞争力、吸引力,各级各有关方面要持续改善全市营商环境,帮助企业纾困减负稳定就业,促进重点群体实现就业,确保全市就业形势稳定。

  兰州日报社全媒体记者魏奇峰

稿源:兰州日报   编辑:刘明德