您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  魅力七里河
七里河区做好影院和书店疫情防控
发布时间: 2022-05-06 13:42 稿源: 兰州晚报   编辑:刘真

  中国兰州网5月6日消息 5月5日记者获悉,“五一”期间,七里河区委宣传部根据疫情防控工作相关要求,落实主体责任,加强人员管控,多措并举做好影院和书店的疫情防控工作。

  据了解,七里河区安排专人对影院和大中型书店落实“一扫三查”、内外环境消杀及台账记录、店内工作人员健康监测等情况进行监督,对进店顾客是否全程佩戴口罩、是否聚集扎堆、是否保持1米以上社交距离等情况进行巡查提醒,严格做到了入场扫码验码100%、测量体温100%、佩戴口罩100%,影院控制75%上座率及间隔排座。同时,加强对影院和大中型书店消防、食品卫生等安全生产工作的巡查和安全隐患排查力度。

  通讯员 霍卿德 兰州日报社全媒体记者 申亮

稿源:兰州晚报   编辑:刘真