您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  人文城关
城关区城管局多举措对辖区流动摊点开展专项整治
发布时间: 2022-04-08 10:52 稿源: 兰州日报   编辑:刘真

  中国兰州网4月8日消息 为进一步做好辖区市容管理工作,还市民一个干净整洁、畅通有序的通行环境,连日来,城关区城管局焦家湾综合行政执法队针对辖区流动摊点开展专项整治行动。

  综合执法队结合辖区实际情况,多措并举,因时制宜对辖区东岗东路、嘉峪关东路等主次干道摆摊设点行为进行整治。在整治过程中,执法人员对摊贩进行教育引导,宣讲城市管理相关法律法规,引导其积极配合城市管理工作。对于屡教不改的流动摊贩,依法进行查处,使其从根本上意识到占道经营的违法性和危害性,并继续引导规范经营。

  据悉,为进一步营造干净整洁的辖区环境,综合执法队将继续加大巡查整治力度,防止摆摊设点现象反弹,为广大市民营造优美整洁的生活环境。

  兰州日报社全媒体记者 王潇旋

稿源:兰州日报   编辑:刘真