您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
市委直属机关工委党员干部走进科技园区与校企交流党建工作
发布时间: 2022-01-21 14:07 稿源: 兰州日报   编辑:刘真

  中国兰州网1月21日消息 1月19日,市委直属机关工委组织全体党员前往兰州科技创新园,与兰州中软国际解放号网络科技有限公司共同开展“走进企业共话发展”党建交流活动。

  当日,市委直属机关工委全体党员先后参观了中软国际兰州数字经济创新基地、网易(兰州)联合创新中心等园区内的知名企业,详细了解了企业的发展进程和核心产品,进一步加深了工委干部对数字经济对我市经济社会发展所带来的驱动作用。随后,市委直属机关工委相关领导和中软国际甘肃分公司、兰州网易联合创新中心等企业负责人开展了座谈交流,聆听了兰州财经大学经济学院院长柳江关于数字经济的专题讲座。同时,市委直属机关工委相关部室应邀为企业代表作了有关党建工作方面知识的宣讲。

  党建交流活动中,市委直属机关工委领导强调,本次活动有助于机关党员深入了解我市新兴技术产业发展的历程,及时掌握企业发展所面临的困难问题,进一步拉近了企业和机关党员的距离,达到了“共建促党建,共建促了解,共建促合作”的目的。中软国际甘肃分公司负责人表示,将积极借鉴市委直属机关工委在党建工作方面的宝贵经验,充分发挥党建引领作用和龙头企业带动作用,为推动兰州高质量发展贡献力量。

  兰州日报社全媒体记者 颜晨 李昕

稿源:兰州日报   编辑:刘真