您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
晴天持续在线 气温有所回升
发布时间: 2022-01-14 10:55 稿源: 兰州晚报   编辑:刘真

  中国兰州网1月14日消息 1月13日,据省市气象局发布的消息,未来几天,我市以晴或多云天气为主,白天的气温有所回升,但“冷”依旧是主旋律,外出请注意保暖。

  根据最新气象观测资料,预计13日夜间到14日白天,全省各地晴或多云。14日夜间到15日白天,全省各地晴或多云。15日夜间到16日白天,全省各地晴或多云。

  据省气象局发布的地震气象服务专报,预计14日,震区为晴间多云天气,夜间最低气温在-15℃至-9℃之间,白天最高气温在1℃至5℃之间;15日,震区为晴间多云天气,夜间最低气温在-16℃至-10℃之间,白天最高气温在2℃至5℃之间。针对目前震区天气状况,气象部门建议,提前采取各项保暖措施,做好救灾帐篷的取暖保障并注意预防一氧化碳中毒,防范低温和降雪对救灾工作的不利影响。

  14日,我市为晴好天气,气温在-8℃至5℃之间;15日,我市天气晴好,气温在-6℃至6℃之间;16日,我市为多云天气,气温在-5℃至7℃之间。

  兰州日报社全媒体记者 滕效宏

稿源:兰州晚报   编辑:刘真