您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
2021兰州足协金城联赛闭幕
发布时间: 2022-01-14 10:55 稿源: 兰州日报   编辑:刘真

  中国兰州网1月14日消息 2021兰州足协金城联赛经过五个月争夺落幕,13日主办方举行了赛事颁奖仪式。

  本次比赛于2021年7月10日开赛,历经五个月于同年12月11日决出胜负。该项赛事由兰州市足球协会全新打造,是我市目前竞技水平最高的社会足球赛事。

  本次赛事分为超级组和健身组,其中超级组分别由获得泛足球全国冠军的兰州海军陆战队足球俱乐部和曾获得省运会社会组冠军的甘肃泰丰物流足球俱乐部以及昔日甘肃五甲职业俱乐部麦斯力等顶级强队参赛。健身组由来自兰州市各行各业的十一支球队组成。

  经过五个月的拼争,兰州泰丰物流足球俱乐部夺得超级组冠军,兰州海军陆战队足球俱乐部和兰州麦斯力足球俱乐部分获二三名。健身组冠军由兰州伊兰锦程足球俱乐部摘得,兰州飞跃足球俱乐部获得亚军,甘肃鼎润足球俱乐部获得季军。

  兰州日报社全媒体记者 孔德胜

稿源:兰州日报   编辑:刘真