您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市区两级生态环境部门约谈施工工地
发布时间: 2022-01-14 10:55 稿源: 兰州日报   编辑:刘真

  中国兰州网1月14日消息 1月13日,记者从市生态环境局了解到,日前该局联合市生态环境局七里河分局、七里河区住建局、七里河区城市管理局针对市政186、187管廊施工工地扬尘污染问题,约谈建设单位和施工单位。

  约谈会对市政186、187管廊项目存在的问题进行了梳理,对下阶段工作进行了安排部署,对参加约谈会的各监管部门和各项目单位提出了具体工作要求:市政186、187管廊施工单位要严格落实扬尘防控主体责任,针对通报的问题安排专人落实,切实解决186、187号道路扬尘污染防治工作中存在的突出问题,对裸露地面覆盖、洒水,确保立即整改并长期保持;鸿森银滩广场和天正中广郡城项目要做好各自区域内及相邻道路的围挡、洒水作业,及时对接街道做好周边生活、建筑垃圾清运工作。

  兰州日报社全媒体记者 吕晟君

稿源:兰州日报   编辑:刘真