您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市老年艺术团体联合会开展“党在我心中”文艺汇演
发布时间: 2021-10-14 06:23 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网10月14日消息 在一年一度的重阳节到来之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,由兰州市老年艺术团体联合会党支部承办的“党在我心中”兰州市第十二届老年人文艺汇演暨敬老月启动仪式,13日在人民剧院举行。

  兰州市老年艺术团体联合会组织的兰州市金鹰舞蹈团演出的开场舞蹈《红旗颂》,在热闹的音乐声中为汇演拉开序幕。演员们穿着亮丽、整齐的服装,伴随着欢快的音乐节拍,优美的舞姿,精彩地表演为老年人送去了美好的精神享受;由秋韵模特艺术团带来的模特展示《国粹》,华美的服饰,优雅的姿态,无一不展示着老年人们的魅力;由兰石艺韵艺术团表演的《党啊,亲爱的妈妈》,以优美的旋律,专业的表演水平,引得全场连连掌声,充分展示了老年人健康积极向上和老有所乐的精神风貌;在活动临近结束时,全场起立,神采飞扬,共同齐唱了歌曲《唱支山歌给党听》,这首熟悉于心的歌曲,唱出了大家对党及祖国的热爱,唱出了对这个伟大时代的无比热爱,对未来生活的美好愿望。

  兰州日报社全媒体记者孔德胜

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->