您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  幸福西固
西固区认证加授牌开启疫苗接种“加速度”
发布时间: 2021-07-30 07:41 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网7月30日消息 近日,西固区对员工疫苗接种率达100%的单位认证“新冠疫苗全员接种单位”,对60岁以上接种人员发放“我已接种疫苗”胸牌,进一步鼓励和引导更多人支持新冠疫苗接种,提高全员接种率,尽快构建起全社会的免疫屏障。

  “新冠疫苗全员接种单位”牌刚刚挂到西固华联超市店门口,就引来了顾客的注意。居民张女士说:“平时超市疫情防控工作就挺严,又限流、又扫健康码、测温,还要保持一米距离,现在知道超市员工都接种了疫苗,我们来超市买东西就更放心了”。“就算有认证,我们也不会放松防疫。”狗不理酒店负责人说,该店已全员接种疫苗,坚持全员戴口罩、每天检测2次体温、开展3次消毒的防疫措施。

  截至目前,全区共有4579家企业和单位实现全员接种,区市监局、文旅局、金融办等行业主管部门工作人员为餐饮、物流、市场商超、网吧等服务业企业送上认证标识,并张贴在显眼位置,营造全员积极接种的浓厚氛围,开启全区疫苗接种“加速度”。

  (兰州日报社全媒体记者董永前)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->