您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  人文城关
城关区渭源路街道科技街社区:走访慰问退役军人
发布时间: 2021-07-30 07:41 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网7月30日消息 在“八一”建军节来临之际,为进一步关心关爱退役军人生活,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。7月29日上午,城关区渭源路街道科技街社区开展了“迎八一送温暖,走访慰问退役军人”活动,向退役军人送去节日的问候和祝福,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

  据了解,在走访慰问过程中,社区工作人员详细询问了退役老兵们的身体情况、家庭生活情况和面临的实际困难,并送上了慰问品,肯定他们为国家和人民付出的心血和汗水,鼓励他们安心生活、保重身体,同时希望退役老党员能继续发扬在军队形成的优良作风,发扬党员先锋模范作用,继续发挥余热,关心和支持社区工作,为社会发展作出贡献。

  (兰州日报社全媒体记者马进帅)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->