您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  幸福西固
西固区兰化25街区社区:携手共进 同庆“八一”
发布时间: 2021-07-30 07:41 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网7月30日消息 7月29日,在“八一”建军94周年来临之际,西固区兰化25街区社区联合颐圣公社共同开展了“携手共进,同庆八一”慰问退伍老兵文艺汇演活动。

  活动在管乐合奏的悠扬乐声里拉开帷幕,整场节目围绕爱国、奉献、忠诚的主题,以丰富多彩的艺术形式和极富感染力的表演,颂扬了一线英雄的奉献精神和感人事迹,展现了广大军人对祖国热爱、对党和人民忠诚的情况,唱响了军民共建、鱼水情深的主旋律。

  活动还为退伍老兵们送上了慰问品,并邀请现场老兵共进午餐。“我今天真的十分开心,我真实地感受到了社区让我们这些老年人能够老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐。”老兵马爷爷激动地说,借着这个机会,我祝愿我们的军队更加强大,祖国更加繁荣富强,社区也能够发展得越来越好。

  (兰州日报社全媒体记者刘超)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->