您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  永不停步 敢于攀登
永登县大力监管高温天气食品安全
发布时间: 2021-07-29 07:41 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网7月29日消息 夏季高温酷暑天气是食物中毒的高发、频发时段。为了保障辖区人民群众的食品安全,7月27日,永登县市场监督管理局河桥监管所结合“我为群众办实事”实践活动,对辖区内大中型餐厅进行食品安全检查,进一步加强夏季高温天气期间集体聚餐食品安全监管。

  工作人员对各餐饮单位的从业人员健康体检、食品原料采购索证索票、餐厨废弃物处置、经营场所环境卫生、易腐食品贮存等情况,特别是对冷荤凉菜等高风险食品加工制作、餐用具清洗消毒、食品留样等程序是否规范进行了认真细致的检查。

  永登县市场监督管理局河桥监管所将继续加大高温天气食品安全监管力度,确保高温天气食品安全。

  (兰州日报社全媒体首席记者葛强)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->