您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  永不停步 敢于攀登
2021“美好假期”大学生温暖公益行走进永登达家梁村小学
发布时间: 2021-07-27 07:25 稿源: 兰州晚报   编辑:刘明德

  中国兰州网7月27日消息 7月25日是西北师范大学“美好假期”大学生公益志愿者和联想idea精英汇的同学们在永登县上川镇达家梁村小学支教的最后一天。当天,志愿者为孩子们设计了一场趣味运动会,与38位小朋友“一起上场”掂排球、跳绳、羽毛球接力,让孩子们从运动中感受拼搏向上的体育精神。

  2021“美好假期”大学生温暖公益行,是由联想集团、西北师范大学、北京圆网慈善基金会共同发起,中国少年儿童基金会指导,联想idea精英汇倾力打造,专门针对农村留守儿童素质教育提升和心理健康发展进行帮扶的公益活动。当天下午,甘肃苍穹无人机应急救援服务中心的专业人员为小朋友们讲解无人机的类型、用途,小朋友们还通过无人机航拍领略了家乡美景。

  (兰州日报社全媒体记者安素娟)

稿源:兰州晚报   编辑:刘明德
-->