您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  生态榆中
榆中县开展市容市貌集中整治
发布时间: 2021-07-27 07:25 稿源: 兰州晚报   编辑:刘明德

  中国兰州网7月27日消息 7月26日,记者从榆中县了解到,为进一步改善榆中县城市面貌,优化人居环境,提升城市品位,针对城市管理突出问题和城区面貌薄弱区域,榆中县城市管理综合执法局集中开展市容市貌专项整治,以“绣花”功夫推进城市精细化管理工作。

  自7月19日以来,每天下午2时30分至晚上10时,执法人员对榆中县城主次干道沿街商铺店外经营、流动商贩占道经营、噪声扰民、乱堆乱放、乱拉乱挂等行为进行集中治理,针对栖云南路、太白东路沿线瓜车占道经营突出问题进行重点整治。共整治商业噪声污染9起,店外经营32起,占道经营15起,清理破损条幅8余条,清除小广告13余处,批评教育30余人次,改善了夏季流动摊贩多、店外经营杂乱无章的状况,取得了良好的社会效果。

  (通讯员赵艳丽兰州日报社全媒体记者李莉)

稿源:兰州晚报   编辑:刘明德
-->