您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  精品红古
红古区科技局开展整治人居环境主题活动
发布时间: 2021-07-27 07:25 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网7月27日消息 7月26日,记者从红古区科技局了解到,日前该局党支部联合华龙街道龙盛社党支部在上海石铁路边共同开展“全域无垃圾,整治人居环境”主题活动,以扎实推进党史学习教育,把“我为群众办实事”推深做实。

  在此次活动中,党员志愿者们带上清扫工具,对铁路沿线的废弃物进行了清理,对沿线村民门口堆放的垃圾、砖块、建筑废料等逐一进行清理,每一处都不放过,用实际行动助力全域无垃圾创建工作。通过此次活动,有效改善了群众的生活环境,形成了党员带头、群众参与、共治共建的良好氛围。增强了党组织的凝聚力,拉近了党员和人民群众之间的距离,深受广大群众的欢迎,也为建设美丽红古做出了积极贡献。

  (兰州日报社全媒体记者张万宏)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->