您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  名藩皋兰
皋兰县残联为建档立卡听力残疾群众适配助听器
发布时间: 2021-07-27 07:25 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网7月27日消息 近日,皋兰县残联为建档立卡听力残疾群众适配了助听器。

  活动现场,皋兰县新时代文明实践爱心助残志愿小组的志愿者们耐心与群众沟通,精心调试,让每个受助对象都能清晰地听到声音,进一步减少沟通交流障碍,提高康复信心,更好地融入社会。“感谢党,感谢政府给我们发放免费的助听器。”领到助听器的一位老人很激动地说。

  据悉,今年以来,皋兰县残联紧扣党史学习教育,深入开展“我为残疾群众办实事”实践活动,进一步巩固拓展残疾群众脱贫攻坚成果,提高残疾群众就业能力,让他们获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。(兰州日报社全媒体记者程珊珊)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->