您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  精品红古
甘肃省人民医院红古分院为方大炭素员工开通绿色通道
发布时间: 2021-07-27 07:25 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网7月27日消息 近日,方大炭素与甘肃省人民医院红古分院签订了《绿色通道医疗合作协议》,协议合作期为两年。该协议的签订,旨在为该公司救助伤病员工开辟绿色通道,据介绍,这是该企业关心关爱员工生命健康的具体表现。

  为及时救治伤病员,促进医疗服务发展,甘肃省人民医院红古分院成为该公司伤病员工“特约医院”。红古分院为该公司伤病员工提供绿色救助通道,公司若有急诊伤病员工救治,医院先为伤病员进行治疗、抢救或手术,后期补交诊疗费用。同时,依据伤病员的病情及治疗目标,院方将尽心组织治疗、手术、护理、科学合理用药等。根据双方签署的协议,院方将根据该公司邀请,每半年免费为该公司员工开展一次应急救治知识培训。

  (兰州日报社全媒体记者张旭永通讯员常小琦)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->