您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  精品红古
降水导致红古区部分路段积水严重 有关部门迅速救援和处置
发布时间: 2021-07-26 06:40 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网7月26日消息 7月25日中午时分,红古区出现降水天气。由于降雨量集中在整个中午时段,来势比较“凶猛”。因此在部分路段出现积水内涝情况。记者了解到在平安路理想商厦、花庄路、七号路口,金海湾十字等路段附近出现较为严重的积水情况,有些路段的积水甚至能达到成年人小腿以上的部分。

  降水发生后红古区水务部门第一时间及时发出预警,同时给各单位负责人和值班人员发出雨情信息,并实时督促预警员加强隐患点的巡查,及时发现问题,上报问题。在理想商厦附近,由于积水较深部分车辆以及人员困于水中,消防部门也是迅速赶到现场进行救援和处置。

  (兰州日报社全媒体记者颜娜)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->