您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  品质安宁
安宁区银滩路街道创建“行走的党群服务中心”
发布时间: 2021-07-26 06:40 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网7月26日消息 近日,安宁区银滩路街道创建了一个“行走的党群服务中心”,投运以来,已解决群众急难愁盼事件25件。

  这个服务中心是一辆电动车。7月25日走访,记者看到了这辆车,车顶党徽醒目,车体内备有急救箱、充电器、雨伞等便民服务工具。辖区群众需要帮助就请挥手。

  银滩路街道党工委书记黄超说,他主动把“两优一先”奖励金拿出来,购置了这辆四轮电动车,精心打造成“行走的党群服务中心”,旨在通过车载“百宝箱”解决群众的各类难题,免费接送残疾人士就近接种新冠疫苗,流动宣传儿童暑期安全知识,还为老党员提供微党课上门送学服务,同时倡行低碳交通、环保出行。

  (兰州日报社全媒体记者张旭永)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->