您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  幸福西固
西固区:聚焦五个方面 打造五个特色功能区
发布时间: 2021-07-26 06:44 稿源: 兰州晚报   编辑:刘明德

  中国兰州网7月26日消息 7月23日,西固区召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会暨区委理论学习中心组学习(扩大)会议。会议对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神再学习、再领悟、再深化,并通过座谈交流的形式,谈认识、谈体会、谈感悟。会议还邀请甘肃省委党史学习教育第一巡回指导组组长王锡明作专题辅导。

  会议提出,在中国共产党领导下,西固实现了从百废待兴到奠基立业的巨大转变。在新的起点上,西固区要聚焦创新驱动,着力打造石油化工产业区;要聚焦开放引领,着力打造国际陆港功能区;要聚焦成果共享,着力打造老城有机更新区;要聚焦协调联动,着力打造城市功能拓展区;要聚焦绿色发展,着力打造生态保护先行区。

  (兰州日报社全媒体记者滕效宏通讯员杜家鑫)

稿源:兰州晚报   编辑:刘明德
-->