您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  精品红古
红古区与海亮集团签署合作协议
发布时间: 2021-07-23 07:36 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网7月23日消息 在前不久召开的第二十七届中国兰州投资贸易洽谈会上,海亮教育投资集团董事长辛颖代表海亮集团与兰州市红古区人民政府签署了“红古海亮教育城合作意向协议”。

  据悉,依据协议,海亮拟将在兰州市红古区投资建设教育城,总占地约608亩。同时红古区政府有意向引入海亮教育管理体系,委托海亮教育托管虎头崖片区新建独立高中,以海亮教育优质资源和先进管理理念带动红古区教育事业迈上新台阶。

  据了解,该项目是海亮教育继兰州海亮实验学校取得优异办学成绩之后的又一次新尝试,是在西北地区首次与公办学校合作。海亮教育有信心通过复制、迁移多年积淀的成功办学经验,为祖国大西北教育事业的发展添砖加瓦。兰州市红古区是亚洲第一龙——马门溪龙化石出土的地方,是齐家文化、马家窑文化的发祥地之一,区位优势独特,自然资源富集,城郊农业发达,产业基础雄厚,工业发展势头强劲,是兰西城市群中重要的节点城市。此次海亮集团与红古区的合作签约对项目推进红古区当地教育事业发展意义重大。

  (兰州日报社全媒体记者颜娜特约记者令望海)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->