您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  精品红古
红古家政服务员技能培训班开到居民“家门口”
发布时间: 2021-07-22 07:12 稿源: 兰州晚报   编辑:刘明德

  中国兰州网7月22日消息 “家政培训班开到了居民‘家门口’……”7月20日,红古区矿区街道联合红古区致远职业技能培训学校举办的家政服务员技能培训班开班了,辖区60余名居民参加了此次培训班。此次培训班旨在进一步提升就业困难人员技能水平,拓宽就业渠道。

  记者了解到,此次培训班为期18天,主要采取理论和实际操作相结合的方式,将产妇孕妇照料与保健、新生儿照料知识、老年人保健、地板保养与清洁等家政服务知识传授给学员。

  “我觉得通过此次培训,不仅让我学到了新技能,最重要的是增强了我的从业信心,更新了我们这些就业困难人员的就业观念。”参与培训的居民王华丽如是说。

  (通讯员王明轩兰州日报社全媒体记者滕效宏)

稿源:兰州晚报   编辑:刘明德
-->