您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  生态榆中
榆中县国家级节水型社会建设顺利达标
发布时间: 2021-07-21 07:23 稿源: 兰州晚报   编辑:刘明德

  中国兰州网7月21日消息 7月19日,水利部印发《水利部关于公布第四批节水型社会建设达标县(区)名单的公告》,榆中县名列其中,标志着榆中县国家级节水型社会建设顺利达标。

  据了解,榆中县自开展节水型社会建设工作以来,紧紧围绕《榆中县节水型社会达标建设工作实施方案》要求,积极建立和完善节水型社会的体制和机制,认真制定切实可行的《榆中县县域节水型社会达标建设工作实施方案》,根据各职能部门的工作职责,结合上级主管部门下达的各项创建指标,对全县县域节水型社会建设任务进行分解落实,采取切实有效措施,全面推进节水型社会建设高质量发展。

  (通讯员孙瑞兰州日报社全媒体记者李莉)

稿源:兰州晚报   编辑:刘明德
-->