您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  永不停步 敢于攀登
永登县法院执行干警想方设法为当事人追讨执行款
发布时间: 2021-07-21 07:23 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网7月21日消息 7月19日,永登县法院执行干警经多方努力,想尽各种执行措施,终于将童某某与胡某某等人婚约财产纠纷案件执行完毕,给了当事人一个满意的答复。

  2015年,申请执行人童某某与被执行人胡某某等人婚约财产纠纷执行一案中,因被执行人名下无可供执行财产,永登县法院终结本次执行。随后,执行干警并未放弃寻找被执行人,但多次寻找均未找到被执行人胡某某等人,期间,永登县法院从被执行人账户扣划5000余元。7月19日,永登县法院执行干警2次寻找被执行人胡某某等人,最终在其家中将胡某等人拘传至法院。经过执行工作人员释法析理、耐心教育,告知拒不执行的法律后果,被执行人胡某终于将剩余18000余元执行款全部履行。至此,此案画上圆满句号。

  永登县法院有关负责人表示,将进一步巩固队伍教育整顿成果,持续发力解决群众急难愁盼的问题和信访案件,增强人民群众的司法获得感。

  (兰州日报社全媒体记者张烁)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->