您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市“两优一先”巡回报告团走进市直机关
发布时间: 2021-07-21 07:23 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网7月21日消息 7月20日,“奋斗百年路、启航新征程”兰州市“两优一先”巡回报告团走进市直机关。

  兰州市第五医院护理部副主任、呼吸科护士长王玲,兰州市公安局交通警察支队七里河大队党支部书记、大队长苏卫东,刘家堡街道幸福里社区党委书记、居委会主任陈忠星,中共兰州市城关区委组织部副部长、城关区非公有制经济组织和社会组织党工委书记王蕾四名全市“两优一先”代表作了精彩的报告,深情讲述了他们在不同领域一心向党、不辱使命、勇挑重担、拼搏进取的感人事迹。

  会议强调,市直机关党组织和广大党员干部要以报告团成员代表的先进个人和先进集体为标杆,见贤思齐、比学赶超,学习弘扬他们忠诚如磐石、信念如高山的政治品格,永远做公仆、甘为孺子牛的赤子情怀,埋头干事业、攻坚打冲锋的敬业精神,视名利如浮云、淡泊以明志的高尚情操,真正把榜样的感召力量融入自我锤炼之中,把楷模的引领作用融入创业奋斗之中,努力为推动兰州高质量发展贡献力量。市直机关党组织和广大党员要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,从百年党史中汲取营养和力量,坚持不懈推动习近平总书记重要指示要求和党中央决策部署在市直机关党组织落地生根。要全面贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话批示精神,按照省、市领导提出的具体要求,牢牢把握机关党建“围绕中心,服务群众,建设队伍”总任务,深入实施“五抓五提升”工程,全面建设“模范机关”,巩固提升党支部建设标准化工作,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,当好“三个表率”,奋力为全面建设现代化区域中心城市重振兰州辉煌提供坚强保障。

  (兰州日报社全媒体记者张烁)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->