您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  生态榆中
榆中市民公园成打卡休闲新地标
发布时间: 2021-07-20 07:15 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网7月20日消息 连日来,榆中县气象台发布多次高温橙色预警信号:多个乡镇气温升至27摄氏度以上!而此时,相邻兴隆山大道的榆中市民公园里多个喷泉已经开始“作业”,难耐高温天气的人们纷纷出门走向这里,避暑纳凉。据悉,榆中市民公园是该县大手笔打造的生态项目,目前已基本建成并投入使用。

  据了解,榆中市民公园占地面积约合247.5亩,总投资约9.5亿元,是榆中县集“观光休憩、休闲娱乐、生态活动、文化教育”于一体的城市开放空间。整个公园分设南北广场区、自然娱教区、生态活动区等八大功能区,不仅为广大居民提供了休闲娱乐的场所,同时也展示了榆中县深厚的文化底蕴和独特的人文特色。

  (兰州日报社全媒体首席记者杨贵智特约记者魏涛)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->