您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  名藩皋兰
皋兰县什川镇开办“党史夜校”
发布时间: 2021-07-19 07:00 稿源: 兰州晚报   编辑:刘明德

  中国兰州网7月19日消息 党史学习教育开展以来,皋兰县什川镇立足工作实际,创新活动载体,拓宽学习形式,丰富教育内涵,开办了“党史夜校”。

  7月15日,在最新一期的“党史夜校”中,什川镇进一步创新学习方式,以“共学党史、共谈体会”为主题,开展“党史夜校大家谈”活动,带领全体党员干部集中学习,努力上好党史必修课。通过此次“党史夜校大家谈”活动,激发了党员牢固树立“一个党员就是一面旗帜,一个岗位就是一份责任”的意识,引导党员立足岗位做奉献,争先创优当模范,彰显党员的精神风貌,践行“我为群众办实事”实践活动,扎实推进党史学习教育走深走实。

  (兰州日报社全媒体记者张鹏伟)

稿源:兰州晚报   编辑:刘明德
-->