您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  生态榆中
庆祝中国共产党成立100周年革命纪念馆展览在榆中举行
发布时间: 2021-07-19 07:00 稿源: 兰州晚报   编辑:刘明德

  中国兰州网7月19日消息 7月16日一大早,榆中县城关镇丁官营村的文化广场上就挤满了四里八乡的乡亲,一场集结了省内多家知名革命纪念馆馆藏档案资料的庆祝中国共产党成立100周年革命纪念馆展览正在这里举行。“这里的好多图片,我们只在电视里见过。”一位村民说。“那个榆中三杰里的丁益三,跟我们丁官营村的老丁家也有关系呢!”一位回家过暑假的大学生兴奋地说。

  据悉,此次展览由榆中县城关镇人民政府和城关镇丁官营村支部委员会主办,兰州百福文化发展有限公司策划展出。展览最吸引人的,就是它集合展出了八路军兰州办事处纪念馆、中共甘肃工委纪念馆、兰州战役纪念馆、张一悟纪念馆、和政县肋巴佛革命纪念馆、中共中央西北局洮州会议纪念馆、榆中县博物馆等多家省内知名革命纪念馆的馆藏档案资料。

  (兰州日报社全媒体记者申亮)

稿源:兰州晚报   编辑:刘明德
-->