您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  品质安宁
兰州市“两优一先”巡回报告团走进安宁区
发布时间: 2021-07-19 07:00 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网7月19日消息 7月14日,安宁区召开“奋斗百年路、启航新征程”兰州市“两优一先”巡回报告会。

  报告会上,甘肃省优秀党务工作者、兰州市公安局交通警察支队七里河大队大队长苏卫东,省先进基层党组织代表、刘家堡街道幸福里社区党委书记陈忠星,市优秀共产党员、市第五医院护理部主任张晓玲,市优秀党务工作者、城关区委组织部副部长王蕾分别作报告。他们结合自身实际,讲述了在不同岗位中坚守初心,牢记使命,履职尽责,为民服务的担当作为和倾情奉献,从不同角度分享了扎根基层、服务群众、干事创业的实践和感悟。

  安宁广大党员干部听完报告后,表示要对标先进、学习先进、争当先进,学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他们人民至上、为民服务的价值追求,学习他们勤政务实、奋发有为的使命担当,学习他们严于律己、恪尽职守的工作作风。该区部署,党员干部要自觉肩负起“重振兰州辉煌”的历史使命,埋头苦干、真抓实干、锐意进取、争先进位,积极投身安宁现代化中心城区建设。

  (兰州日报社全媒体记者张旭永特约记者马玉茹)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->