您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  生态榆中
榆中县召开县委理论学习中心组学习(扩大)会议
发布时间: 2021-07-19 07:00 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网7月19日消息 7月15日,榆中县召开县委理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,甘肃政法大学公共管理学院副院长任文启教授应邀专题辅导。

  任文启教授从深刻认识“七一”重要讲话的历史背景、准确理解“七一”重要讲话的核心内容、贯彻落实“七一”重要讲话的精神要义等三方面,详细阐述了党的百年奋斗史。辅导报告深入浅出、鞭辟入里,逻辑清晰、通俗易懂,既有理论的高度,又有实践的深度,对准确把握和深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的深邃思想、丰富内涵,推动习近平总书记重要讲话精神在榆中落地见效具有指导意义。

  会议部署,榆中县各级党组织和广大党员干部将深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强学习贯彻思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚定不移推进经济社会高质量发展,努力开创榆中县全面建设社会主义现代化事业新局面。

  会议提出,各级党组织和广大党员干部要把学习“七一”重要讲话精神同办实事、开新局、抓落实结合起来,紧盯“十四五”规划确定的奋斗目标和重点任务,聚焦全年经济社会发展目标,提振不甘落后、奋力追赶、狠抓落实的精气神,以乡村振兴、新型城镇化、生态创新城建设为抓手,持续抓好项目建设、招商引资、生态保护等各项工作,推动“十四五”开好局起好步。

  (兰州日报社全媒体首席记者杨贵智特约记者卞恩凯魏涛)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->